重庆快乐十分

手机版 《榜样4》专题节目

陕西延川:“四项清单”确保实效

“不忘初心、牢记使命”主题教育专题网页

  记者日前从延川县委组织部获悉:在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,该县围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,研究制定了切合本地实际的实施方案,列出“四项清单”,确保主题教育取得实效。

重庆快乐十分  该县列出“学习清单”,要求党员干部自觉主动学、对照先进学;列出“调研清单”,要求县级干部结合主责主业和分管工作开展专题调研,科级干部开展蹲点调研;列出“问题清单”,组织党员干部深挖思想根源、检视剖析问题;列出“整改清单”,要求党员干部主动整改,立查立改。

  同时,该县举办了为期7天的县委理论学习中心组主题教育读书班。全体学员采取个人自学、专题研讨、观看教育片、聆听辅导报告等方式,系统学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想精髓要义,进一步提升理论水平和能力素质。

发布时间:2019年10月15日 15:25 来源:陕西日报 编辑:宿党辉 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

我是后台设置的统计JS代码